TÉRMINOS Y CONDICIONES

“DOBLEMENTE JUGOSA”

COMERCIALIZADORA ELORO, S.A. (en adelante JUMEX), te invita a participar en la promoción denominada “DOBLEMENTE JUGOSA”, en donde podrás ganar jugos JUMEX® y wallpapers descargables en la compra de producto JUMEX® en su presentación de vidrio de 450 ml (Jugosa), de acuerdo con los siguientes términos y condiciones.

Vigencia de la promoción:

Vigencia del 15 de febrero al 30 de abril de 2019.

Productos participantes:

JUMEX® presentación de vidrio de 450 ml en todas sus frutas (Jugosa), con la tapiola® marcada con la promoción.

Premios:

Productos JUMEX® presentación de vidrio de 450 ml en todas sus frutas (Jugosa). Wallpaper descargable de Benny Ibarra. Wallpaper descargable de Ángela Vázquez.

Mecánica:

  1. Adquiere productos JUMEX® en su presentación de vidrio de 450 ml con la tapiola® de la promoción “DOBLEMENTE JUGOSA”.
  2. Destapa y descubre tu premio, podrás encontrar en tu tapiola® alguna de las siguientes leyendas: “¡FELICIDADES! TE GANASTE 1 JUMEX® JUGOSA DE 450 ML” o “¡FELICIDADES! GANASTE UN WALLPAPER DE BENNY IBARRA, DESCÁRGALO EN WWW.JUMEX.COM.MX” o “¡FELICIDADES! GANASTE UN WALLPAPER DE ÁNGELA VÁZQUEZ, DESCÁRGALO EN WWW.JUMEX.COM.MX”.
  3. Todas las tapiolas® vienen premiadas.
  4. Canjea tus tapiolas® premiadas con JUMEX® Jugosa de 450 ml gratis en las tiendas participantes.

Cobertura geográfica:

Promoción válida únicamente en los Estados Unidos Mexicanos. Total de productos premiados:

Se emitirán un total de 9 920 815 (nueve millones novecientos veinte mil ochocientos quince) productos JUMEX® Jugosa de 450 ml con tapiola® premiada con productos JUMEX® Jugosa de 450 ml gratis.
Se emitirán un total de 11 127 734 (once millones ciento veintisiete mil setecientos treinta y cuatro) productos JUMEX® Jugosa de 450 ml con tapiola® premiada con un wallpaper de Ángela Vázquez.
Se emitirán un total de 11 127 734 (once millones ciento veintisiete mil setecientos treinta y cuatro) productos JUMEX® Jugosa de 450 ml con tapiola® premiada con un wallpaper de Benny Ibarra.

Restricciones:

No participan tiendas de autoservicio y conveniencia en el canje de las tapiolas® con JUMEX® Jugosa de 450 ml gratis.

Propiedad intelectual:

JUMEX® es una marca registrada a favor de Comercializadora Eloro, S.A. Responsable de la promoción:
COMERCIALIZADORA ELORO, S.A., con domicilio ubicado en Miguel de Cervantes Saavedra, número 301, col. Granada, Torre Terret, piso 3, delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11520, teléfono (55) 19 41 25 36, a donde se podrá acudir y comunicar para cualquier información o aclaración, de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 16:00 horas y/o al correo electrónico Alan León Chávez: aleonc@jumex.com.mx.
Por el solo hecho de participar en esta dinámica, los participantes aceptan estos Términos y Condiciones, y se sujetan a ellos.
Copyright © COMERCIALIZADORA ELORO, S.A. 2019. Todos los derechos reservados.


Aviso de privacidad

1. Responsable
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos a nuestros Prospectos de Clientes, Clientes y Ex clientes que el Responsable del Tratamiento de Datos Personales es GRUPO JUMEX, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera México-Pachuca KM 12.5, Colonia Rústica Xalostoc, Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55340, México; domicilio en el cual hemos puesto a su disposición los mecanismos para ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales.

Para efectos de este Aviso de Privacidad, Grupo Jumex, S.A. de C.V. está conformado por: Alijumex, S.A. de C.V.; Jugomex, S.A. de C.V.; Botemex, S.A. de C.V.; Jumex Mexicali, S.A. de C.V.; Corporativa de Servicios Vilore, S.A. de C.V.; Vilore Servicios, S.A. de C.V.; Comercializadora Eloro, S.A.; Frugosa, S.A. de C.V.; La Juguera 2000, S.A. de C.V.; Globarco, S.A. de C.V.; Isasi, S.A. de C.V.; Fundación Jumex, A.C.; Colección Jumex, A.C.; Instituto Jumex para la Salud, A.C.; Frugomex, S.A. de C.V.; Chinguayo, S.A. de C.V.; Eula, S.A. de C.V.; Solope, S.A. de C.V.; Jumex Colombia, S.A.S.; Jumex Costa Rica, S.A.; Jumex Centroamericana, S.A. de C.V.; Jumex USA, Inc.; Jumex Guatemala, S.A.; Jumex Honduras, S.A. de C.V.; Jumex Panamá, S.A. y Jumex Dominicana, S.A.

2. Formas de obtención
La forma a través de la cual obtenemos sus datos personales es de manera directa o personal, a través de mecanismos físicos y/o digitales, cuando usted nos solicita un producto o servicio a través de los formatos indicados para ello.
Adicionalmente es importante indicar que obtenemos datos personales a través de fuentes de acceso público.

3. Tratamiento de datos personales
A efecto de que conozca que hacemos y como usamos sus datos personales, les hacemos saber qué datos personales recabamos y con qué finalidad las áreas de nuestra empresa los tratan.

Los datos personales de los cuales se realiza el tratamiento en Grupo Jumex, son:

Datos de Identificación:


  • Acta de Nacimiento
  • Automóvil (Placas, Marca, Color y Modelo)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Correo electrónico personal
  • Domicilio personal
  • Estado civil
  • Descendencia
  • Identificación no oficial (entre ellas: licencia de conducir)
  • Identificación oficial (entre ellas: credencial de elector, cédula profesional, pasaporte y/o cartilla militar)
  • Nombre completo
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Teléfono (móvil, y/o particular)


Datos laborales:

  • Cartas de presentación
  • Teléfono Oficina


Datos Bancarios:

  • Clave Interbancaria (CLABE) y Banco

Datos de Tránsito y movimientos migratorios:

  • Viajes locales y/o internacionales

Los datos personales sensibles de los cuales se realiza el tratamiento en Grupo Jumex, son:

Datos Patrimoniales:

  • Historial crediticio

Las finalidades para las cuales recabamos sus datos personales son las que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que establecemos con cliente, ex clientes y/o prospectos de clientes, y que se enlistan a continuación:

  • Dar cumplimiento a obligaciones jurídicas de recepción de servicios o productos
  • Dar cumplimiento a obligaciones jurídicas de crédito y cobranza
  • Realizar análisis de otorgamiento de crédito
  • Dar acceso a las instalaciones de Grupo Jumex
  • Atención a Clientes

 Adicionalmente, con la finalidad de proporcionar seguridad a los colaboradores, clientes, proveedores y visitantes, les informamos que en las instalaciones de Grupo Jumex se utiliza un circuito cerrado de video vigilancia el cual genera grabaciones de las personas que accesan físicamente.

Para dar cumplimiento a las finalidades que se indican en este punto, el tratamiento de datos personales es realizado tanto en formatos electrónicos como físicos.

4. Consentimiento
Los datos personales que recabamos y de los cuales se realizan los tratamientos de acceso, consulta, almacenamiento, modificación y remisión se apegan a las finalidades que hemos descrito.

En caso de que usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá hacer uso de la Ventanilla ARCO que hemos dispuesto para usted, ya sea a través de los medios electrónicos que se indican para ello en la sección correspondiente de este Aviso o en forma personal en el domicilio del Responsable.

Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

5. Transferencias nacionales o internacionales
En GRUPO JUMEX, S.A. de C.V., no se realiza la transferencia de sus datos personales fuera de México, tampoco los utilizamos para cualquier otra finalidad que no sea de las indicadas previamente en este Aviso de Privacidad.

6. Ventanilla ARCO
A efecto de ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales para su tramitación está disponible el Formato en el Departamento de Privacidad ubicada en las oficinas que se indican en el siguiente párrafo; en dicho formato indicamos los plazos, medios, así como los requisitos de forma que deberá cumplir de acuerdo a lo establecido en la legislación vigente.
La solicitud de Derechos ARCO la puede usted solicitar en nuestro Departamento de Privacidad ubicado en GRUPO JUMEX, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera México-Pachuca KM 12.5, Colonia Rústica Xalostoc, Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55340 dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 09:00 a 16:00 horas y siempre en días hábiles; o en forma electrónica vía correo electrónico a privacidad@jumex.com.mx .

La solicitud de Derechos ARCO le será facilitada previa la comprobación de la existencia de una relación comercial con nosotros ya sea concluida o vigente.

En caso de que usted no sea cliente de Grupo Jumex, y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias que se indican al inicio del presente Aviso de Privacidad como responsables, a efectos de ejercer su solicitud de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento y/o limitar el uso de sus datos personales deberá contactar al Departamento de Privacidad ubicado en Carretera México-Pachuca KM 12.5, Colonia Rústica Xalostoc, Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55340 dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 09:00 a 16:00 horas y siempre en días hábiles; en forma telefónica al (55) 5699-1999 o en forma electrónica vía correo electrónico a privacidad@jumex.com.mx .Acompañado de un escrito libre que contenga como mínimo:

  • Nombre y firma autógrafa
  • Domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Copia de Identificación oficial del titular
  • Datos personales compartidos con Grupo Jumex, así como cualquier información adicional que usted considere relevante para facilitar la búsqueda de sus datos personales en nuestras bases de datos
  • En caso de que su solicitud sea procedente usted deberá presentar en forma física los documentos oficiales que acrediten su identidad, como son: Credencial de Elector, Cartilla Militar, Pasaporte o Cédula Profesional
  • La respuesta a su solicitud siempre será presencial, ya sea a usted o a un representante legal.

7. Acerca de este Aviso de Privacidad
Si usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario que se presente en GRUPO JUMEX S.A. de C.V., con domicilio en Carretera México-Pachuca KM 12.5, Colonia Rústica Xalostoc, Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55340 dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes,          09:00 a 16:00 horas y siempre en días hábiles y/o contacte a nuestro Departamento de Privacidad enviando un correo electrónico a privacidad@jumex.com.mx o vía telefónica al (55) 5699-1999.

8. Colaboradores, Proveedores y Visitantes
Con respecto al tratamiento de datos personales de colaboradores, proveedores y visitantes, le informamos que el Aviso de Privacidad para dichos perfiles está a disposición de ellos en las áreas correspondientes. Para Colaboradores en el Área de Recursos Humanos; para Proveedores en Áreas de Compras así como en el Área de Cuentas por Pagar; para visitantes en las áreas de acceso correspondientes de Grupo Jumex.

9. Actualización
El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable.
El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio físico o electrónico donde se publica este Aviso de Privacidad.

 

Última Actualización  05 de Marzo del 2015.